Большой и тяжелый Chrysler 300С

Большой и тяжелый Chrysler 300САвтомобиль Chrysler 300С, как и многие другие модели этой марки, отличается своим брутальным видом и немаленьким весом — почти 2 тонны. Седан имеет достаточно мощный кузов прямоугольного вида, естественно, с закругленными углами. При первом взгляде на машину можно сказать — «По дороге едет булыжник». Однако именно в этом и заключается особенность данного автомобиля — тяжелый и грозный, надежный и крепкий, как танк. Недаром класс автомобиля считается премиальным, или, если сказать по-другому — аристократическим.

Внутри стоит V-образный бензиновый двигатель объемом 2,7 литра. Мощность, которую он выдает, сопоставима со 193 лошадиными силами. Естественно, что для такого веса необходим достаточно мощный мотор. Трансмиссия — механическая четырехступенчатая коробка передач. На таком автомобиле сильно не разгонишься, особенно по извилистой дороге. Но это и не нужно. Машина, скорее, предназначена для спокойной перевозки деловых людей, причем за рулем должен сидеть персональный водитель.

Интересно в этой машине то, что она прекрасно подойдет для российских условий. Причем не только дороги, но и климат не способны напугать 300С. Например, благодаря особому уплотнителю, который монтирован на двери, исключена возможность промерзания и примерзания дверей. Поэтому с их открытием не возникнет никаких проблем. Здесь, кстати, еще можно отметить дверные ручки, которые защищены от заклинивания.

Для воплощения крупных проектов по строительству требуется спецтехника. С большинством трудных задач такого рода справится , которая давно зарекомендовала себя как надежная и производительная. Найти такую технику не сложно, прибегнув к поиску в сети.

Комментарии закрыты.

АВТОРЕКЛАМА
Свежие комментарии